Benutzeranmeldung

Was finde ich im Mitgliederbereich

Im Mitgliederbereich bekommt ihr zugriff auf unsere internen Seiten wie unser Diskussionsforum oder unsere Dienstpläne.

Wie Ihr euch registrieren könnt erfahrt ihr im unten stehenden Text.

Wie bekomme ich Zugang zum Mitgliederbereich

Um Euch hier anmelden zu können benötigt Ihr einen Account.

Wer bereits einen sogenannten GlobalenWebAccount hat braucht diesen nur dem Webmaster mitzuteilen. Dieser wird dann direkt für unseren Mitgliederbereich freigeschaltet. Der Account kann dann Bundesweit einheitlich im WEB genutzt werden.

Schreibt dazu an den webmaster@lamstedt.dlrg.de eine eMail mit Eurem Benutzernamen.

Wenn Ihr noch keinen Account habt, dann klickt hier um Euch zu registrieren. Unter DLRG - Account (Neu - Registrierung) gebt eure Daten ein. Ihr bekommt Eure Zugangsdaten per Mail und der Webadmin wird Euch zeitnah die Freigabe erteilen.

Legt Euch die Daten irgendwo ab wo Ihr sie Wiederfindet und kein zweiter Zugriff darauf hat.

Dieser Zugang berechtigt nur Euch für den Mitgliederbereich.

Zum Bearbeiten Eures Accounts (Benutzername/Passwort ändern) klickt einfach hier und Ihr könnt Euer Profil bearbeiten. Ihr landet dann auf der Internet Service Seite der DLRG, unter dem Feld " DLRG Account" könnt ihr euch eintragen oder den bestehenden Account bearbeiten.

Viel Spass